Наша продукция

Весовые дозаторы находят широкое применение в большинстве отраслей промышленности.
Металлургия – дозирование руды, кокса, шихты, лигатуры.
Пищевая промышленность – приготовление теста различных составов, сиропов, дозирование готового продукта в отгрузочную тару.
Строительство – строительные смеси, составы для изготовления строительных блоков, бетонов, расфасовка в клапанные мешки.
Резинотехническая промышленность – приготовление составов для изготовления резины различных марок.
Дозаторы используются при производстве комбикормов, удобрений, при транспортировке зерна на элеваторах и мельницах для учёта движения продукта. Это далеко не полный перечень примеров применения дозаторов производства ООО РОСАТ. Нами спроектированы и изготавливаются дозаторы непрерывного и порционного действия, рассчитанные на дозирование сыпучих мелкодисперсных продуктов и с фракцией до 100 мм, жидкостей с различной степенью вязкости. Наши дозаторы работаю в диапазоне температур от –20 до + 45 градусов Цельсия, а температура дозируемого продукта может достигать 100 градусов.

Спецпредложение

 

 

 

Плёночный нагреватель

Высокая рабочая температура, простая установка негревателя , равномерность нагрева по всей плоскости, высокая эффективность, низкая цена делают плёночный нагреватель наиболее предпочтительным для нагрева жидкости в баках, особенно если бак имеет конусную часть, на которой трудно разместить ленточные нагреватели.

Эффективность достигается за счёт плотного прилегания нагревателя к стенке бака и большой поверхности теплопередачи. Ровная поверхность нагревателя способствует качественной, аккуратной укладке теплоизоляции.

Кроме того, приобретая наши плёночные нагреватели, Вы получаете не один из предлагаемых типовых нагревателей, а индивидуально спроектированный и изготовленный нагреватель под Вашу задачу, а это индивидуальные форма, размеры, мощность и наприжение питания.

Правильно спроектированный нагреватель под конкретное изделие, при наличии соответствующей теплоизоляции,  позволяет до нескольких раз уменьшить пиковые и эффективные значения энергопотребления. 

Подробности - в Каталоге продукции