Наша продукция

Весовые дозаторы находят широкое применение в большинстве отраслей промышленности.
Металлургия – дозирование руды, кокса, шихты, лигатуры.
Пищевая промышленность – приготовление теста различных составов, сиропов, дозирование готового продукта в отгрузочную тару.
Строительство – строительные смеси, составы для изготовления строительных блоков, бетонов, расфасовка в клапанные мешки.
Резинотехническая промышленность – приготовление составов для изготовления резины различных марок.
Дозаторы используются при производстве комбикормов, удобрений, при транспортировке зерна на элеваторах и мельницах для учёта движения продукта. Это далеко не полный перечень примеров применения дозаторов производства ООО РОСАТ. Нами спроектированы и изготавливаются дозаторы непрерывного и порционного действия, рассчитанные на дозирование сыпучих мелкодисперсных продуктов и с фракцией до 100 мм, жидкостей с различной степенью вязкости. Наши дозаторы работаю в диапазоне температур от –20 до + 45 градусов Цельсия, а температура дозируемого продукта может достигать 100 градусов.

Спецпредложение

 

 

 

Дозатор самотёчный ДВС 50

                                                                                                                  

Дозатор ДВС 50 применим для дозирования сыпучих продуктов: сахара, крупы, зерна, гранул. Дозатор осуществляет точное дозирование материала, позволяет учитывать количество отвесов нарастающим итогом. Дозирование производится автоматически, вес каждой дозы отображается на дисплее.

В основе дозатора стоит пневматическая заслонка, управляемая по сигналу с тензодатчика. К достоинствам дозатора относятся: умеренная цена, высокая производительность и хорошая точность. Однако, следует учитывать, что на точность дозирования сильно влияют физические свойства продукта, определяющие его вес и сыпучесть. По этому, при смене продукта, а иногда, при смене партии, требуется регулировать дозатор.

Техническая характеристика дозатора ДВС 50:

Пределы дозирования, кг                                            10...70

Дискретность задания дозы, кг                                     0,01

Допустимая погрешность дозы, г                                 +- 50

Производительность мешки/час, не менее                    300

Габаритные размеры, мм, не более                      дл 680 х ш 470 х в 475

Масса,кг, не более                                                             65

Расход сжатого воздуха, л/ч, не более                             4