Наша продукция

Весовые дозаторы находят широкое применение в большинстве отраслей промышленности.
Металлургия – дозирование руды, кокса, шихты, лигатуры.
Пищевая промышленность – приготовление теста различных составов, сиропов, дозирование готового продукта в отгрузочную тару.
Строительство – строительные смеси, составы для изготовления строительных блоков, бетонов, расфасовка в клапанные мешки.
Резинотехническая промышленность – приготовление составов для изготовления резины различных марок.
Дозаторы используются при производстве комбикормов, удобрений, при транспортировке зерна на элеваторах и мельницах для учёта движения продукта. Это далеко не полный перечень примеров применения дозаторов производства ООО РОСАТ. Нами спроектированы и изготавливаются дозаторы непрерывного и порционного действия, рассчитанные на дозирование сыпучих мелкодисперсных продуктов и с фракцией до 100 мм, жидкостей с различной степенью вязкости. Наши дозаторы работаю в диапазоне температур от –20 до + 45 градусов Цельсия, а температура дозируемого продукта может достигать 100 градусов.

Спецпредложение

 

 

 

Бак смеситель - дозатор воды БСДВ

Дозатор БСДВ предназначен для автоматического перемешивания холодной и горячей воды до заданной температуры и её последующего дозирования при приготовлении теста или в других целях, в хлебопекарном и кондитерском производстве. Бак является дозатором периодического действия. В зависимости от объёма бака, изготавливаются три модификации: БСДВ 50, БСДВ 100, БСДВ 200, соответственно, на 50, 100 и 200 литров воды.  Все материалы, контактирующие с водой, изготовлены из нержавеющей стали 12Х18Н10Т (ГОСТ 5632-72), латуни ЛС 59-1Л (ГОСТ 17711-72) и фторопласта-4 (ГОСТ 100007-80), которые имеют разрешение на  применение в пищевой промышленности

                                                                                                                  .

Технические особенности:

1.     В баке установлен нагреватель для поддержания температуры воды при длительном простое.

2.     Установка температуры и объём сливаемой воды производится с клавиатуры пульта управления, индикация  цифровая, светодиодная, с высотой цифр 26 мм.

3.     В постоянном режиме индицируется: температура воды, Объём сливаемой воды, количество воды в баке, состояние нагревателя.

4.     Для визуального контроля, на внешней стороне бака установлено водомерное стекло со шкалой.

5.     Все задаваемые параметры и данные по количеству отдозированной воды сохраняются в ПЗУ, при отключении питании, длительное время.

6.     Возможно подключение выносного пульта управления.

7.     Наружные поверхности бака покрыты порошковым полимерным покрытием.

Предусмотрен поддон для стекания конденсата