iyUMkqw7fJ

Наша продукция

Дозаторы находят широкое применение в большинстве отраслей промышленности.
Металлургия – дозирование руды, кокса, шихты, лигатуры.
Пищевая промышленность – приготовление теста различных составов, сиропов, дозирование готового продукта в отгрузочную тару.
Строительство – строительные смеси, составы для изготовления строительных блоков, бетонов, расфасовка в клапанные мешки.
Резинотехническая промышленность – приготовление составов для изготовления резины различных марок.
Дозаторы используются при производстве комбикормов, удобрений, при транспортировке зерна на элеваторах и мельницах для учёта движения продукта. Это далеко не полный перечень примеров применения дозаторов производства ООО РОСАТ. Нами спроектированы и изготавовлены дозаторы непрерывного и порционного действия, рассчитанные на дозирование сыпучих мелкодисперсных продуктов и с фракцией до 100 мм, жидкостей с различной степенью вязкости. Наши дозаторы работаю в диапазоне температур от –20 до + 45 градусов Цельсия, а температура дозируемого продукта может достигать 100 градусов.

Спецпредложение

 

 

 

Питатель шнековый ПШ 50

 Питатель шнековый ПШ 50.


Питатель шнековый ПШ 50 изготавливается на основе трубы диаметром 108 мм длиной от 0,5 до 6-ти метров. Мотор-редуктор может быть установлен как со стороны загрузочного, так и со стороны выгружного отверстия. Шнеки изготавливаются под заказ с требуемой производительностью в пределах от 30 до 60 литров в минуту в горизонтальном положении. При наклоне шнека производительность снижается. Есть примеры работы шнека ПШ 50 с углом подъёма продукта до 60 градусов. Однако, такой угол подъёма требует высоких оборотов шнека (до 1000 об / мин), снижается эффективность работы, увеличивается потребляемая мощность и увеличивается вероятность заклинивания заполненного шнека  в момент пуска, со всеми вытекающими последствиями. Мы рекомендуем использовать шнек ПШ 50 с углом наклона не более 45 градусов. При пуске незаполненного длинного шнека возможен избыточный шум, вызываемый касанием  витков шнека за трубу. Этот шум исчезает по мере заполнения шнека - ось с витками шнека самоцентрируется продуктом. Шнеки ПШ 50 используются как загрузочные и транспортирующие.

  

  На фото: групповая установка шнеков ПШ 50.