Наша продукция

Весовые дозаторы находят широкое применение в большинстве отраслей промышленности.
Металлургия – дозирование руды, кокса, шихты, лигатуры.
Пищевая промышленность – приготовление теста различных составов, сиропов, дозирование готового продукта в отгрузочную тару.
Строительство – строительные смеси, составы для изготовления строительных блоков, бетонов, расфасовка в клапанные мешки.
Резинотехническая промышленность – приготовление составов для изготовления резины различных марок.
Дозаторы используются при производстве комбикормов, удобрений, при транспортировке зерна на элеваторах и мельницах для учёта движения продукта. Это далеко не полный перечень примеров применения дозаторов производства ООО РОСАТ. Нами спроектированы и изготавливаются дозаторы непрерывного и порционного действия, рассчитанные на дозирование сыпучих мелкодисперсных продуктов и с фракцией до 100 мм, жидкостей с различной степенью вязкости. Наши дозаторы работаю в диапазоне температур от –20 до + 45 градусов Цельсия, а температура дозируемого продукта может достигать 100 градусов.

Спецпредложение

 

 

 

Питатель вибрацирнный ПВД 150

                                                             ПИТАТЕЛЬ ВИБРАЦИОННЫЙ ДВУХМАССОВЫЙ  

                                                                                             ПВД 150

                                                                                                                                      

Питатель предназначен для подачи сыпучих продуктов из бункеров с производительностью дозирования до 150 литров в минуту. Под производительностью дозирования мы понимаем управляемую производительность. Фактически такой питатель может иметь производительность разгрузки бункира до 10000 кг/час. Но в таком режиме, из -за небольшой длины лотка, возможно самопроизвольное ссыпание продукта или задерженное прекращение подачи. Вибропитатель имеет крепёжный фланец для установки на бункер. Для снижения уровня вибрации на бункере, фланец соединён с несущей рамой дозатора через витые пружины, а механизм вибрации сделан двухмассовым. В используемой схеме лоток с якорем магнита связан с несущей рамой плоскими пружинами. Магнит с установочными деталями является вторым элементом вибратора с массой, близкой массе нагруженного лотка. Магнит так же, как и лоток с якорем, связан через плоские пружины с несущей рамой. Таким образом, при работе вибратора, две равновесные массы колеблются относительно несущей рамы в противоположных направлениях, значительно снижая результирующую вибрацию на несущей раме. Частота возбуждения электромагнита вырабатывается блоком управления, амплитуда контролируется с помощью датчика обратной связи. Питатель может использоваться  автономно или как элемент системы подачи сыпучего продукта в технологической линии. Вибратор с пультом управления имеет практически  неограниченный диапазон скорости подачи продукта. Это достигается изменением частоты возбуждения электромагнита в сочетании с импульсным включением с различной скважностью. Подвесной способ установки питателя, неограниченный диапазон регулирования производительности, пониженная вибрация бункера в сочетании с «бережным» перемещением продукта, позволяют найти широкое применение питателя ПВД 150 в технике дозирования и других применениях.