Наша продукция

Весовые дозаторы находят широкое применение в большинстве отраслей промышленности.
Металлургия – дозирование руды, кокса, шихты, лигатуры.
Пищевая промышленность – приготовление теста различных составов, сиропов, дозирование готового продукта в отгрузочную тару.
Строительство – строительные смеси, составы для изготовления строительных блоков, бетонов, расфасовка в клапанные мешки.
Резинотехническая промышленность – приготовление составов для изготовления резины различных марок.
Дозаторы используются при производстве комбикормов, удобрений, при транспортировке зерна на элеваторах и мельницах для учёта движения продукта. Это далеко не полный перечень примеров применения дозаторов производства ООО РОСАТ. Нами спроектированы и изготавливаются дозаторы непрерывного и порционного действия, рассчитанные на дозирование сыпучих мелкодисперсных продуктов и с фракцией до 100 мм, жидкостей с различной степенью вязкости. Наши дозаторы работаю в диапазоне температур от –20 до + 45 градусов Цельсия, а температура дозируемого продукта может достигать 100 градусов.

Спецпредложение

 

 

 

Механический (лепестковый) датчик уровня

Датчик уровня с поворотной лопастью ILT (флажковый сигнализатор уровня) прекрасно подходит для использования в качестве сигнализатора заполнения уровня для сыпучих веществ. Простейший принцип поворотной лопасти особенно хорош для материалов типа: зерно, различные корма, цемент, пластиковые гранулы или древесная стружка. Синхронный редукторный двигатель приводит в движение вращающуюся поворотную лопасть, которая детектирует наличие измеряемой среды на необходимом уровне. Когда среда достигает поворотной лопасти , то она препятствует вращению, что вызывает срабатывание реле на выходе. Как только лопасть освобождается от нагрузки, то она снова начинает вращаться и реле возвращается в обычное состояние. Надежная конструкция лопастного датчика уровня позволяет работать даже в самых тяжелых условиях. В зависимости от свойств материала (вязкость или налипание) чувствительность поворотной лопасти (флажка) может настраиваться. 

 Принцип действия                                                                                   поворотная лопасть

Измеряемая среда           сыпучие вещества, гранулы, плотностью 35.0.. 200.0 г/л

Длина стержня                                                                                      до 10 000 мм

Температура измеряемой среды                                                              -20.. 350 °C

Давление в системе                                                                                             0.5 бар, 10 бар

Материал                                              нержавеющая сталь 1.4305, алюминий (корпус)

Функция на выходе                                                                     переключатель AC/DC

Питание                                                                                                                   AC/DC