Наша продукция

Весовые дозаторы находят широкое применение в большинстве отраслей промышленности.
Металлургия – дозирование руды, кокса, шихты, лигатуры.
Пищевая промышленность – приготовление теста различных составов, сиропов, дозирование готового продукта в отгрузочную тару.
Строительство – строительные смеси, составы для изготовления строительных блоков, бетонов, расфасовка в клапанные мешки.
Резинотехническая промышленность – приготовление составов для изготовления резины различных марок.
Дозаторы используются при производстве комбикормов, удобрений, при транспортировке зерна на элеваторах и мельницах для учёта движения продукта. Это далеко не полный перечень примеров применения дозаторов производства ООО РОСАТ. Нами спроектированы и изготавливаются дозаторы непрерывного и порционного действия, рассчитанные на дозирование сыпучих мелкодисперсных продуктов и с фракцией до 100 мм, жидкостей с различной степенью вязкости. Наши дозаторы работаю в диапазоне температур от –20 до + 45 градусов Цельсия, а температура дозируемого продукта может достигать 100 градусов.

Спецпредложение

 

 

 

Навесы из поликарбоната

 

                             НАВЕСЫ ИЗ СОТОВОГО ПОЛИКАРБОНАТА.

 

Навесы из сотового поликарбоната отличная и современная альтернатива деревянным беседкам, верандам, летним кухням, крытым дворам, гаражам,  и другим надворным постройкам. Лёгкие, прочные, долговечные, с минимальным фундаментом,  навесы из сотового поликарбоната можно ставить в любом месте участка. Ажурная металлическая конструкция, выполненная из профильной трубы, прозрачный или цветной поликарбонат произвольной формы делают навесы украшением участка.

Наиболее часто навесы используются для следующих целей:

-навес над входной группой

-навес над стоянкой автомобиля

-беседки

-веранды

-навес над барбекю, мангалом

-навес над бассейном.

Всё перечисленное является атрибутами современного загородного дома, однако такие навесы очень удобно применить и в традиционном деревенском подворье. Частые и обильные снегопады зимой, ненастье в летний период заставляет делать в деревне крытые дворы, которые расширяют пространство комфортного проживания.

Однако отсутствие дневного света и живой зелени в летнее время делают крытый двор достаточно мрачным. Навес из сотового поликарбоната  избавит Ваш двор от этого недостатка.

Навесы комплектуются всеми необходимым крепежом подробной инструкцией по сборке и установке изделия.