Наша продукция

Весовые дозаторы находят широкое применение в большинстве отраслей промышленности.
Металлургия – дозирование руды, кокса, шихты, лигатуры.
Пищевая промышленность – приготовление теста различных составов, сиропов, дозирование готового продукта в отгрузочную тару.
Строительство – строительные смеси, составы для изготовления строительных блоков, бетонов, расфасовка в клапанные мешки.
Резинотехническая промышленность – приготовление составов для изготовления резины различных марок.
Дозаторы используются при производстве комбикормов, удобрений, при транспортировке зерна на элеваторах и мельницах для учёта движения продукта. Это далеко не полный перечень примеров применения дозаторов производства ООО РОСАТ. Нами спроектированы и изготавливаются дозаторы непрерывного и порционного действия, рассчитанные на дозирование сыпучих мелкодисперсных продуктов и с фракцией до 100 мм, жидкостей с различной степенью вязкости. Наши дозаторы работаю в диапазоне температур от –20 до + 45 градусов Цельсия, а температура дозируемого продукта может достигать 100 градусов.

Спецпредложение

 

 

 

Плёночный нагреватель

Нагрев и потдержание температуры жидкости в баке - распространённая задача во многих отраслях промышленности. Решается она либо подогревом бака с помощью горячей воды или перегретого пара, либо размещением в баке промышленных ТЭНов. В первом случае делается водяная (паровая) рубашка, что затратно и связано с дополнительными потерями тепла в магистрале, теплоизоляция которых так же требует средств. Затруднено, в этом случае, и точное регулирование температуры. С ТЭНами свои проблемы. Не всегда возможно размещение электрических элементов в нагреваемой среде. Не всегда удобно размещать ТЭНы внутри бака конструктивно, например, из за наличия механического перемешивания среды.

В качестве альтернативного варианта предлагается плёночный нагреватель, разработанный и изготавливаемый в компании Росат. Обладая необходимыми знаниями и опытом разработки, мы изготовим нагреватели по Вашим индивидуальным требованиям, обеспечив максимальную эффективность электрического обогрева и заметную экономию энергии.

Нагреватель предназначен для подогрева цилиндрических, конусных, криволинейных и других сложных поверхностей. Типовой пример применения плёночного нагревателя - обогрев бака с конусной поверхностью.

Нагрев производится равномерно, по всей плоскости нагревателя. За счёт минимальной толщины, гибкости и наличия клеящего слоя, нагреватель легко клеится к любой поверхности, сохраняя отличный тепловой контакт с ней. Теплоизоляция должна укрывать внешнюю сторону нагревателя, но механически, теплоизоляция закрепляется на элементах бака. Крепить теплоизоляцию только к поверхности нагревателя нельзя.

Нагреватель может быть изготовлен любой разумной формы. Расчёт и проектирование нагревателя в соответствие с индивидуальными требованиями проводятся Изготовителем за свой счёт.

                                                        Техническая характеристика нагревателей.

1. Температура эксплуатации нагревателей, град С, не более                                       150

2. Ток потребления, А, не более                                                                                            1

3. Напряжение питания, В, не более                                                                                  220

4. Удельная мощность Вт/ дм2, не более                                                                             10

5. Максимальные размеры нагревателя, мм, не более                                              1 000 х 1 000

6 Конкретные параметры нагревателя оговариваются при заказе

7. Форма и размеры нагревателя оговариваются при заказе

Дополнительные опции:

Возможна установка в нагреватель датчика температуры.

Нагреватель может комплектоваться малогабаритным регулятором напряжения 20 - 220 В