iyUMkqw7fJ

Наша продукция

Дозаторы находят широкое применение в большинстве отраслей промышленности.
Металлургия – дозирование руды, кокса, шихты, лигатуры.
Пищевая промышленность – приготовление теста различных составов, сиропов, дозирование готового продукта в отгрузочную тару.
Строительство – строительные смеси, составы для изготовления строительных блоков, бетонов, расфасовка в клапанные мешки.
Резинотехническая промышленность – приготовление составов для изготовления резины различных марок.
Дозаторы используются при производстве комбикормов, удобрений, при транспортировке зерна на элеваторах и мельницах для учёта движения продукта. Это далеко не полный перечень примеров применения дозаторов производства ООО РОСАТ. Нами спроектированы и изготавовлены дозаторы непрерывного и порционного действия, рассчитанные на дозирование сыпучих мелкодисперсных продуктов и с фракцией до 100 мм, жидкостей с различной степенью вязкости. Наши дозаторы работаю в диапазоне температур от –20 до + 45 градусов Цельсия, а температура дозируемого продукта может достигать 100 градусов.

Спецпредложение

 

 

 

Дозатор-смеситель для сыпучих компонентов

Дозатор-смеситель сыпучих компонентов предназначен для приготовления многокомпонентных сыпучих смесей. Используется в производствах, технологии которых содержат жёсткие требования к однородности смешиваемых компонентов.
Смеситель встраивается в линию транспортирования, смешивания и дозирования сыпучих компонентов.

 

Описание

     -  ссыпание компонентов осуществляется через выгружной шнековый питатель в нижней части корпуса;

      -   равномерное перемешивание обеспечивается вращающимися лопатками ворошителя;

       - горизонтальное расположение вала с перемешивающими лопатками для более качественного смешивания;

       - изготавливается из углеродистой стали с тремя загрузочными патрубками, на одном из которых установлен фильтр тканевый. Количество загрузочных горловин - по согласованию;

       - различный объём, стандартные модель на 200  литров;

      -  не комплектуется отдельным пультом управления. Управление дозатором-смесителем может быть объединено с пультом управления линией дозирования, включая управление подачей компонентов, временем перемешивания и выгрузкой смеси.