Наша продукция

Весовые дозаторы находят широкое применение в большинстве отраслей промышленности.
Металлургия – дозирование руды, кокса, шихты, лигатуры.
Пищевая промышленность – приготовление теста различных составов, сиропов, дозирование готового продукта в отгрузочную тару.
Строительство – строительные смеси, составы для изготовления строительных блоков, бетонов, расфасовка в клапанные мешки.
Резинотехническая промышленность – приготовление составов для изготовления резины различных марок.
Дозаторы используются при производстве комбикормов, удобрений, при транспортировке зерна на элеваторах и мельницах для учёта движения продукта. Это далеко не полный перечень примеров применения дозаторов производства ООО РОСАТ. Нами спроектированы и изготавливаются дозаторы непрерывного и порционного действия, рассчитанные на дозирование сыпучих мелкодисперсных продуктов и с фракцией до 100 мм, жидкостей с различной степенью вязкости. Наши дозаторы работаю в диапазоне температур от –20 до + 45 градусов Цельсия, а температура дозируемого продукта может достигать 100 градусов.

Спецпредложение

 

 

 

Геофизика, Датчик меток глубины

Датчик меток глубины (ДМГ) определяет положение магнитных меток на геофизических кабелях. Используется при геофизических исследованиях скважин. ДМГ полностью автономный прибор, состоящий из

блока датчика сигналов (БДС)

и  блока обработки сигнала (БОС)

БДС состоит из крепёжной пластины, кабеля, корпуса с магниточувствительным элементом и предусилителя. Устанавливается на устье скважины. БОС устанавливается в каротажной станции и состоит из блока питания, усилителя сигналов, компенсатора магнитного поля и элементов звуковой и световой сигнализации прохождения метки. Автономность датчика, высокая чувствительность, регулировка компенсации внешних полей, помехозащищённость, ремонтопригодность и надёжность в широком диапазоне температур, при работе в самых тьяжёлых условиях, позволяют использовать датчик как со старыми каротажными станциями, так и с современным, компьютеризированным оборудованием.

Датчики ДМГ успешно эксплуатируются в пустынях, на морских шельфах и в Сибири, вклячая северные районы , с 1995 года. За это время проведено несколько модернизаций датчика. На сегодняшний день выпускается две модификации: ДМГ 3. 6. с четырёхпроводной линией связи БДС - БОС и ДМГ 4. 2., который имеет двухпроводную связь. В остальном характеристики датчиков идентичны:

Размер установочной пластины, мм 70 х170

Размер БДС, мм 25 х 115

Размер БОС, мм 70 х 80 х 270

Длина соединительного кабеля, м, не менее 1,5

Чувствительность, А/м, не менее 40

Диапазон компенсации внешних полей, А/м +250... -250

Скорость движения кабеля, км/час 0,4...4,0

Степень защиты БДС IP 67

Температура окружающего воздуха, оС

БДС                                                          - 45 ...+ 50

БОС                                                            -5 ...+50