Наша продукция

Дозаторы находят широкое применение в большинстве отраслей промышленности.
Металлургия – дозирование руды, кокса, шихты, лигатуры.
Пищевая промышленность – приготовление теста различных составов, сиропов, дозирование готового продукта в отгрузочную тару.
Строительство – строительные смеси, составы для изготовления строительных блоков, бетонов, расфасовка в клапанные мешки.
Резинотехническая промышленность – приготовление составов для изготовления резины различных марок.
Дозаторы используются при производстве комбикормов, удобрений, при транспортировке зерна на элеваторах и мельницах для учёта движения продукта. Это далеко не полный перечень примеров применения дозаторов производства ООО РОСАТ. Нами спроектированы и изготавовлены дозаторы непрерывного и порционного действия, рассчитанные на дозирование сыпучих мелкодисперсных продуктов и с фракцией до 100 мм, жидкостей с различной степенью вязкости. Наши дозаторы работаю в диапазоне температур от –20 до + 45 градусов Цельсия, а температура дозируемого продукта может достигать 100 градусов.

Спецпредложение

 

 

 

Машина взбивальная Р3-ХВА-ХХХ

ООО "РОСАТ" предлагает машину взбивальную для бисквитного теста Р3 – ХВА - ХХХ.

Машина является функциональным аналогом пневматической взбивальной машины,

сконструированной главным инженером Ленинградского комбината мучных кондитерских

изделий Ю.Л. Гопенштейном (авторское свидетельство 225820, 1968 год).

Сырьевые компоненты загружаются через люк, расположенный в верхней части ёмкости.

После загрузки люк закрывается крышкой при помощи винтовой передачи, тем самым

обеспечивается герметичное соединение ёмкости. Затем включается привод вала и подаётся

воздух в ёмкость. Тесто подвергается интенсивному перемешиванию лопастями мешалки и

воздействию давления воздуха, и в результате этого взбивается.

Продолжительность замеса порции бисквитного теста массой 40-60 кг составляет 10-12 мин.

Готовое бисквитное тесто выпускается через кран, расположенный в нижней части ёмкости.

На данной машине со 100% гарантией можно применять классическую рецептуру и технологии, описанные в учебниках по

производству кондитерских изделий.

 Машина изготавливается с объемом бака 100, 160 и 220 литров. Прижим люка может быть ручной или пневматический.

Технические характеристики машины представлены в Таблице 1:

* - Модернизированный вариант машины под современную рецептуру.

 

На фотографии ниже - машина взбивальная Р3-ХВА-160 с пневмоприжимом крышки загрузочного люка.