iyUMkqw7fJ

Наша продукция

Дозаторы находят широкое применение в большинстве отраслей промышленности.
Металлургия – дозирование руды, кокса, шихты, лигатуры.
Пищевая промышленность – приготовление теста различных составов, сиропов, дозирование готового продукта в отгрузочную тару.
Строительство – строительные смеси, составы для изготовления строительных блоков, бетонов, расфасовка в клапанные мешки.
Резинотехническая промышленность – приготовление составов для изготовления резины различных марок.
Дозаторы используются при производстве комбикормов, удобрений, при транспортировке зерна на элеваторах и мельницах для учёта движения продукта. Это далеко не полный перечень примеров применения дозаторов производства ООО РОСАТ. Нами спроектированы и изготавовлены дозаторы непрерывного и порционного действия, рассчитанные на дозирование сыпучих мелкодисперсных продуктов и с фракцией до 100 мм, жидкостей с различной степенью вязкости. Наши дозаторы работаю в диапазоне температур от –20 до + 45 градусов Цельсия, а температура дозируемого продукта может достигать 100 градусов.

Спецпредложение

 

 

 

Питатели шнековые ПШ 500 и ПШ 150

 Шнек ПШ 500

Шнек ПШ 500 имеет наружный диаметр 219 мм и предназначен для транспортирования сыпучих и трудносыпучих продуктов. Шнек имеет переменный шаг витков, который увеличивается к разгрузочному окну и предотвращает заклинивание продукта в шнеке. Шнек приводится в движение мотор – редуктором, на выходном конце шнека установлена подшипниковая опора. Привод шнека может быть расположен либо со стороны загрузочного отверстия, либо со стороны выгружного отверстия. Рабочее положение горизонтальное или с небольшим углом наклона, до 30 градусов. Шнеки ПШ 500 изготавливаются длиной от 500 мм до 3 000 мм. Производительность шнека ПШ 500 составляет 300 - 400 литров в минуту. 

На фото: шнек ПШ-500, длина 1 метр.

Шнек ПШ 150

Шнек ПШ 150 имеет наружный диаметр 159 мм и предназначен для транспортирования сыпучих и продуктов. Шнек имеет переменный шаг витков, который увеличивается к разгрузочному окну и предотвращает заклинивание продукта в шнеке. Шнек приводится в движение мотор – редуктором, на выходном конце шнека установлена подшипниковая опора. Привод шнека может быть расположен либо со стороны загрузочного отверстия, либо со стороны выгружного отверстия.Рабочее положение горизонтальное или с небольшим углом наклона, до 30 градусов. Шнеки ПШ 150 изготавливаются длиной от 500 мм до 4 000 мм. Производительность шнека ПШ 500 составляет 150 - 250 литров в минуту.

На фото: дозатор ДМТ-100П с подающими шнеками ПШ-150.