iyUMkqw7fJ

Наша продукция

Дозаторы находят широкое применение в большинстве отраслей промышленности.
Металлургия – дозирование руды, кокса, шихты, лигатуры.
Пищевая промышленность – приготовление теста различных составов, сиропов, дозирование готового продукта в отгрузочную тару.
Строительство – строительные смеси, составы для изготовления строительных блоков, бетонов, расфасовка в клапанные мешки.
Резинотехническая промышленность – приготовление составов для изготовления резины различных марок.
Дозаторы используются при производстве комбикормов, удобрений, при транспортировке зерна на элеваторах и мельницах для учёта движения продукта. Это далеко не полный перечень примеров применения дозаторов производства ООО РОСАТ. Нами спроектированы и изготавовлены дозаторы непрерывного и порционного действия, рассчитанные на дозирование сыпучих мелкодисперсных продуктов и с фракцией до 100 мм, жидкостей с различной степенью вязкости. Наши дозаторы работаю в диапазоне температур от –20 до + 45 градусов Цельсия, а температура дозируемого продукта может достигать 100 градусов.

Спецпредложение

 

 

 

Затвор поворотный VFS

Затвор VFS  применяется для отсечки сыпучих продуктов при выгрузке из силосов и бункеров, для прерывания потока в самотёках или в узлах переключения потока. Отличительной особенностью является качество изготовления и герметичность затворов. Затворы выпускаются с различными ДУ - от 100 до 400 мм. Для повышения долговечности работы и герметичности предусмотрены  полимерные покрытия, устойчивые к абразивному истиранию, к химически активным средам или для использования в пищевой промышленности. В качестве привода затворов предусмотрены: ручной, электрический и пневматический. Срок поставки затворов: при наличии на складе в Москве -2 недели, при доставке из Италии – 2 месяца.

 

Поворотный затвор                           

     

На фото - затвор, установленный на бункерах в качестве разгрузочного механизма